Регистрация Войти
Вход на сайт

Итоги работы Находкинской таможни за май 2015 года

6-06-2015, 14:23
Просмотров: 1251
Комментариев: 0
По информации Натальи Сабадаш, главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью Находкинской таможни, в мае 2015 года Находкинской таможней перечислено в федеральный бюджет 2 млрд 520  млн рублей. Всего с начала года государственная казна пополнилась за счет таможни на 14 млрд 247 млн рублей. 

С начала 2015 года грузооборот в регионе деятельности таможни составил 1,026 млн тонн. При этом стоимость грузов, оформленных в таможне, составила 1 млрд 191 млн долларов США. Оформлено 2,6 тысячи морских судов, более 51 тысячи физических лиц.

За пять месяцев текущего года Находкинской таможней возбуждено 24 уголовных дела и 394 дела об административных правонарушениях. С начала года в Находкинскую таможню участниками ВЭД представлено более 12 тысяч  деклараций на товары.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: