Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находку прибыла южно-корейская делегация из Пхочона

23-06-2010, 00:37
Просмотров: 2066
Комментариев: 0

В Находку прибыла южно-корейская делегация во главе с Президентом Ассоциации тхэквондо Пхочона господином Лим Енг Сон. В ходе состоявшихся переговоров обсуждались перспективы торгово-экономического, а также культурного и спортивного сотрудничества между российским и корейским городом.

 

В Находке прошли переговоры с южно-корейской делегациейНа переговорах приняли так же корейские бизнесмены, в частности, руководитель крупной строительной компании и международного сельскохозяйственного концерна.

Вместе с главой  города Находка Олегом Колядин в переговорах участвовали  первый заместитель  Борис Гладких, помощник  главы по международным связям Ирина Щербина  и Президент  городской федерации тхэквондо Юрий Середа.

Олег Колядин отметил тесное сотрудничество городского округа с Республикой Корея в различных направлениях. Это поставка в Корею угля через Восточный порт  контейнерной линией «Инчхон-Пусан-Восточный», а так же грузопассажирской паромной линии  Владивосток (Россия) – Донгхэ (Корея) – Сакайминато (Япония). Кроме того, в феврале 2009 года администрация Находки и представительство Национальной организации туризма Кореи заключили Меморандум о взаимодействии в области развития международного туризма.

В свою очередь Лим Енг Сон подчеркнул, что в лице администрации Находки корейские бизнесмены видят гаранта серьезных и долгосрочных торгово-экономических отношений.

Со своей стороны, глава Находки Олег Колядин сказал, что администрация города внимательно изучит все предложения от бизнесменов города Пхочон.

 

Пресс-служба администрации 

Находкинского городского округа

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: