Регистрация Войти
Вход на сайт

В Восточном порту повышается грузооборот

4-06-2010, 16:57
Просмотров: 2241
Комментариев: 0

В мае 2010 года грузооборот ОАО «Восточный Порт» на 20 проц. превысил показатели мая-2009. Также за пять месяцев обработано грузов на 5 проц. больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Об этом сообщает главная диспетчерская компании.

 

Согласно оперативным данным, в мае 2010 года через причалы компании прошло 1 374,1 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. Всего же за пять месяцев 2010 года компанией обработано 6 009,3  тыс. тонн грузов.

Специализированный Угольный комплекс в мае обработал 1 122,1 тыс. тонн угля, в сравнении с прошлым годом уровень грузооборота вырос на 20 проц. За первые пять месяцев комплекс перевалил 5 000,8 тыс. тонн угля, по отношению к аналогичному периоду 2009 года  грузооборот составил 101 проц.  

Универсальный производственно-перегрузочный комплекс в мае обработал 252 тыс. тонн грузов различной номенклатуры, что на 23 проц. превышает показатели аналогичного месяца прошлого года. С января по май включительно через причалы комплекса прошло 1 008,5 тыс. тонн грузов, в сравнении с 2009 годом рост составил 26 проц.

Для справки: ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входят специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких, как уголь, клинкер, кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: