Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Сергей Дарькин осмотрел строящиеся к Саммиту АТЭС объекты

29-04-2010, 09:13
Просмотров: 1957
Комментариев: 0
Губернатор Сергей Дарькин осмотрел строящиеся к Саммиту АТЭС объектыПятизвездочные отели примут глав стран Азиатско-Тихоокеанского региона во время саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 году. Затем они станут туристическими и деловыми центрами Приморья. Губернатор края Сергей Дарькин посетил стройки.

Еще месяц назад здесь был вокзал прибрежных сообщений. Сейчас - котлован. Через три года на этом месте вырастет гостиница А класса. Площадь под застройку только начали ровнять. Как идут дела на грандиозном объекте, приехал проконтролировать губернатор Приморья Сергей Дарькин. Поинтересовался, не мешает ли стройка передвижению жителей островных территорий. Для их удобства построен временный вокзал.

Параллельно строительству гостиницы в районе Корабельной набережной началась стройка пятизвездочного отеля на мысе Бурный. Губернатор Сергей Дарькин осмотрел площадку. Заодно поинтересовался и темпами работ по реконструкции морского фасада краевого центра и напомнил, успеть надо к саммиту АТЭС.

Проектированием гостиниц занимается крупная шотландская компания совместно с коллегами из Гонконга. Сдать объекты обещают к апрелю 2012 года.

Вопросы подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС губернатор продолжил обсуждать в городской администрации. Сергей Дарькин отметил, что на ремонт основных магистралей столицы Приморья из краевой казны выделят 400 миллионов рублей. Затронул губернатор и вопрос организации мест отдыха для горожан и гостей Владивостока.

Губернатор также поставил задачу: чтобы все пляжные территории к лету были готовы.

Ещё одна тема совещания - озеленение. Губернатор выступил с инициативой провести во Владивостоке ещё один субботник и посадить на улицах и в скверах 20 тысяч деревьев.

Рассмотрели на совещании и вопрос парковок автомобилей. Сергей Дарькин отметил, чтобы ликвидировать проблему, надо строить современные многоуровневые парковки. Для этой цели в этом году край уже передал городу 10 участков в центральной части Владивостока. Сейчас идёт работа с потенциальными инвесторами. Губернатор рассмотрел несколько проектов таких парковок. Он отметил: будущим застройщикам необходимо следить, чтобы парковки удачно вписывались в городской ландшафт.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: