Регистрация Войти
Вход на сайт

1300 находкинцев могут остаться без электроэнергии в августе

31-07-2015, 13:53
Просмотров: 1025
Комментариев: 0
Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» усиливает работу по взысканию задолженности. В августе энергетики планируют приостановить подачу электроэнергии в квартиры и дома 1300 жителей Находкинского городского округа и Партизанского района, задолженность которых превысила два ежемесячных норматива. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, превышает 25 миллионов рублей.  
В июле в адрес должников были направлены уведомления о задолженности за потреблённую электроэнергию. Лишь 800 абонентов, получивших предупреждения энергетиков, оплатили свои долги. Ещё 25 потребителей заключили соглашения о реструктуризации задолженности на общую сумму 600 тысяч рублей. Оставшимся должникам в ближайшее время необходимо урегулировать вопрос оплаты долга, иначе их жильё будет обесточено. 
Восстановить электроснабжение возможно только при 100% оплате потреблённой электроэнергии либо при заключении соглашения о реструктуризации долга. В этом случае потребителю необходимо сразу внести не менее 30% от суммы задолженности и в дальнейшем ежемесячно оплачивать текущее потребление вместе с оставшимися частями долга. 

Отметим, что одновременно с ограничением подачи электроэнергии нерадивых потребителей привлекают к ответственности и через суд. Идти на крайние, но законные меры энергетиков вынуждают систематические неплатежи населения. Задолженность этой группы потребителей перед Находкинским отделением «Дальэнергосбыта» на 1 июля превысила 197 миллионов рублей.

Чтобы не столкнуться с целым рядом проблем, абонентам «Дальэнергосбыта» стоит как можно быстрее оплатить все свои долги. Произвести оплату потреблённой электроэнергии жители Находкинского городского округа могут в почтовых отделениях, банках, терминалах, банкоматах, а также на сайте Дальневосточной энергетической компании: www.dvec.ru
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: