Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 12 тысяч приморцев проголосовало за низкие цены на сотовую связь

22-05-2015, 11:59
Просмотров: 932
Комментариев: 0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии запуска коммерческих операций в Приморском крае организовал общественное голосование за разумные цены на сотовую связь. Голосование стартовало 12 мая. За первые десять дней акции свои голоса в поддержку прихода нового федерального сотового оператора с низким уровнем цен отдали более 12 тысяч жителей края.
Во Владивостоке голосование проходит сразу на нескольких площадках: в центре города на интерактивной стене, на фирменных фотостойках, планшетах промо-персонала, в терминалах оплаты QIWI и на сайте za.tele2.ru.

Сторонники низких цен на сотовую связь получат бонус на подключение к услугам Tele2. Для зачисления бонуса потребуется предъявить сертификат или SMS c кодом, полученное при голосовании на сайте или в терминале оплаты QIWI. В бонусной программе принимают участие как новые абоненты, так и абоненты ЗАО «АКОС», которые в сеть Tele2 будут переведены автоматически. 

Активировать бонус и стать абонентом  нового федерального оператора можно будет 20 июня, в субботу. В этот день на центральной площади Владивостока с 12:00 до 23:00 пройдет городской праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен». Гостей праздника ждет развлекательная программа, мастер-классы от стрит-арт художников и уникальное световое шоу. Для всех желающих вход свободный.
Во Владивостоке сертификаты можно активировать в салонах связи Tele2 с 20 до 27 июня 2015 года включительно. 

Региональный управляющий директор Tele2 Владивосток Роман Дяблов:

«Мы рады поддержке жителей Приморья. Активное участие в нашей акции свидетельствует о том, что Tele2 в регионе ждут. Уверен, предложение нового федерального оператора оправдает ожидания абонентов, потому что низкие цены на связь – это не разовая акция, а политика дискаунтера.  Наш ключевой принцип – всегда сохранять ценовой разрыв. В наших предложениях нет ничего лишнего, нет скрытых условий или навязанных услуг».

Напомним, 6 августа 2014 года была завершена сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В рамках сделки Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома», в том числе – ЗАО «АКОС».
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: