Регистрация Войти
Вход на сайт

В 2015 году КГУП "Примтеплоэнерго" установит в Приморье 77 модульных котельных

15-04-2015, 14:30
Просмотров: 934
Комментариев: 0
Современные компактные и экономичные установки сократят расходы компании и повысят надежность теплоснабжения потребителей. Новое оборудование начнет работу с началом отопительного сезона 2015 – 2016 года, сообщает пресс-служба "Примтеплоэнерго".
Модульные котельные представляют собой полностью автоматизированные и контролируемые автоматикой теплогенераторы, помещающиеся в контейнере и пригодные для транспортировки автомобильным транспортом. 

Современная технология упаковки топлива в мягкие пластиковые контейнеры «Биг Бэг» и заполнения топливных бункеров модульных котельных исключает возможность рассыпания угля, что положительно скажется на экологии населенных пунктов – на улицах не будет угольной пыли. Так же полностью ликвидируется возможность промокания и порчи топлива, а это в свою очередь положительно скажется на надежности теплоснабжения потребителей.

При этом мощность одной такой котельной достаточна для отапливания небольшого микрорайона частной застройки или двух-трех многоэтажных жилых домов.

Автоматизация минимизирует влияние человеческого фактора на работу теплоисточника. Необходимость присутствия кочегара с лопатой полностью исключается. Модульная котельная требует обслуживания один раз в несколько дней, а подача топлива и параметры теплоносителя контролируются автоматически. Это обеспечит стабильность теплоснабжения потребителей и исключит возможные перерасходы топлива. 

В ряде населенных пунктов модульные котельные заменят действующие на протяжении десятилетий старые котельные, которые на сегодняшний день устарели морально и физически, обладают избыточной для нужд КГУП «Примтеплоэнерго» мощностью, потребляют значительное количество топлива и требуют постоянных финансовых вложений в ремонт и эксплуатацию. 

Ожидаемый экономический эффект от ввода в эксплуатацию модульных котельных – сокращение затрат КГУП «Примтеплоэнерго» на сумму порядка 100 миллионов рублей в год.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: