Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество пользователей 4G МТС в Приморье увеличилось в 1,5 раза

1-04-2015, 12:09
Просмотров: 935
Комментариев: 0
Количество пользователей 4G МТС в Приморье увеличилось в 1,5 раза
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о росте популярности услуги высокоскоростного мобильного интернета 4G среди жителей Приморского края: с начала 2015 года число абонентов МТС, пользующихся мобильным доступом в интернет на скорости до 75 Мбит/с, увеличилось в 1,5 раза. 

Воспользоваться сетью LTE МТС могут жители в двенадцати населённых пунктах – Владивостоке, Уссурийске, Находке, Артёме, Арсеньеве, Партизанске, Спасске-Дальнем, Большом Камне, Фокино, Дальнереченске и крупных поселках Трудовое и Угловое. Сеть четвертого поколения доступна более 60 процентам населения Приморского края. Благодаря столь активному развитию сетей 4G спрос на качественный доступ в интернет растет быстрыми темпами: только за первые месяцы 2015 года количество пользователей сети LTE в крае увеличилось на 50%. 

Несомненными лидерами по темпам прироста пользователей высокоскоростного интернета стали жители Партизанска, где количество абонентов, пользующихся сетью 4G, увеличилось в 2,2 раза. На втором месте жители Арсеньева – 1,6 раза, на третьем – находкинцы. По статистике самым распространенным устройством для «серфинга» в сети «четвертого поколения» является смартфон, им пользуется 80 процентов всех пользователей сети LTE МТС в Приморье. 

«При развитии сети LTE в Приморском крае мы специально уделяли внимание не только крупным городам и административным центрам, таким как Владивосток, Находка и Уссурийск, но также и относительно небольшим населённым пунктам, где существует проблема с предоставлением услуг проводного интернета. Такое решение позволило жителям муниципальных районов, где ранее услуги интернета не предоставлялись, подключаться к сети как с мобильного устройства, так и дома с компьютера. При этом примечательно то, что именно в небольших поселках спрос на продвинутые модели LTE-модемов и роутеров в два раза выше, чем в городах», — рассказала директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Ольга Устинова.

Сеть LTE МТС обеспечивает высокоскоростной и надежный доступ в интернет, что позволяет смотреть потоковое HD-видео, «серфить» в сети, работать удаленно, а также принимать участие в вебинарах и видеоконференциях, что требует высоких скоростей и безупречного качества соединения.

Развитие LTE МТС в России

По итогам 2014 года МТС запустила LTE-сети в 76 регионах страны, тем самым общее количество регионов, где абонентам МТС доступна сеть LTE, достигло 76. МТС открыла LTE-роуминг для своих абонентов в 32 странах мира, увеличив общее количество стран с LTE-роумингом до 34.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: