Регистрация Войти
Вход на сайт

Восточная стивидорная компания поменяла руководителя

10-02-2015, 17:47
Просмотров: 1044
Комментариев: 0
Global Ports Investments PLC («Global Ports» объявляет о том, что Александр Дудко назначен Управляющим директором ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК), контейнерного терминала Группы на Дальнем Востоке. 
 
По информации пресс-службы группы, Валерий Местулов, бывший Управляющий директор ВСК, принял решение о переходе на работу в компанию, не входящую в Группу.

Комментарий генерального директора Global Ports Александра Назарчука:

«Мы уверены, что г-н Дудко успешно продолжит реализацию стратегии Группы на Дальнем Востоке, включающую в себя повышение эффективности работы терминала. От имени компании я хотел бы поблагодарить г-на Местулова за внесенный им вклад в развитие ВСК».

Александр Дудко был назначен Генеральным директором ООО «Моби Дик» в марте 2012 г. Г-н Дудко пришел в группу Global Ports в 2011 году на должность Директора по производству «Восточной стивидорной компании». До этого в течение нескольких лет занимал различные должности в компании DP World Southampton (UK). Г-н Дудко начинал свою карьеру в портовой отрасли с работы на «Первом контейнерном терминале» в Санкт-Петербурге, где в период с 2004 по 2006 годы работал в Финансовом департаменте.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: