Регистрация Войти
Вход на сайт

МТС назвала регионы лидеры на Востоке России по продаже LTE-гаджетов в 2014 году

28-01-2015, 12:25
Просмотров: 779
Комментариев: 0
МТС назвала регионы лидеры на Востоке России по продаже LTE-гаджетов в 2014 году
Пресс-служба МТС сообщает о росте популярности мобильных LTE-гаджетов на Дальнем Востоке и Восточной Сибири в 2014 году. Благодаря активному развитию сети 4G, число LTE-смартфонов, проданных в рознице МТС в регионах Востока России, за год выросло в 3,6 раза, LTE-планшетов — в 12 раз.

Высокий спрос на устройства с поддержкой 4G заметен в регионах, где МТС активно развивает сеть «четвертого поколения». Значительно возросший интерес к современным LTE-смартфонам проявили жители Республики Бурятия и Иркутской области ─ по сравнению с 2013 годом спрос на устройства в этих регионах увеличился в пять раз и в 4,75 раза соответственно, далее следуют забайкальцы – рост продаж в четыре раза. При этом в абсолютном выражении лидерами по продажам «умных устройств», поддерживающих стандарты 4G, стали жители Хабаровского и Приморского краев, Магаданской области, а также Республики Саха (Якутия).   
  
Наибольший рост продаж за год в штучном выражении показали устройства стоимостью от 1500 до 5000 рублей ─ спрос на них увеличился почти в семь раз. Наиболее востребованными на Дальнем Востоке и Восточной Сибири остаются смартфоны под брендами МТС, Alcatel и Samsung. Самой популярной операционной системой на рынке смартфонов стала Android, на втором по популярности месте ─ платформа iOS, замыкает тройку операционная система Windows Phone.

Продажи LTE-планшетов в рознице МТС на Дальнем Востоке и Восточной Сибири по итогам 2014 года увеличились в 12 раз в штучном выражении. При этом каждый второй планшет, реализованный в рознице МТС в 2014 году, был продан в Хабаровском крае и Иркутской области. Лучшую динамику продаж в штуках показали устройства стоимостью более 15 000 рублей, спрос на них за год увеличился практически в пять раз. При этом самыми популярными по-прежнему остаются устройства в бюджетной ценовой категории (от 1500 до 5000 рублей), которые составляют более половины от всех проданных в 2014 году смартфонов. Лидерами по приросту продаж планшетов в штуках по итогам года стали Иркутская область, Забайкальский край и Амурская область.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: