Регистрация Войти
Вход на сайт

Неплательщикам стоит беспокоиться

19-01-2015, 10:18
Просмотров: 660
Комментариев: 0
МУП «Находка-Водоканал» за 2014 год подало 2659 исков к должникам на общую сумму 19,4 млн. рублей. По результатам вынесенных судебных решений 1100 исполнительных листов направлены по месту работы неплательщиков, почти 2700 исполнительных листов направлены в банки, где у них открыты счета. Всего за год в результате послесудебной работы неплательщиками оплачено 10,1 млн. рублей. 

Тем, кто не привык своевременно оплачивать коммунальные счета, специалисты водоканала рассылали каждый месяц от 1 до 2,5 тысяч напоминаний о наличии задолженности. На тех, кто на письма не реагировал, ежемесячно подавалось от 100 до 350 исков в суд. За 12 месяцев совместно с судебными приставами-исполнителями было посещено более 800 адресов находкинцев, вынесено 163 ареста на действия с недвижимостью, 23 – на регистрационные действия с автотранспортом. Двадцати должникам закрыт выезд за границу.

Каждый месяц от 10 до 35 абонентов коммунального предприятия обращались с заявлениями об оплате накопившегося долга в рассрочку, всего за год заключено 264 договора о поэтапном гашении долга.

Источник: Пресс-служба МУП «Находка-Водоканал»
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: