Регистрация Войти
Вход на сайт

«Дальэнергосбыт» в последний месяц года усиливает работу по отключению от электроснабжения должников

8-12-2014, 21:13
Просмотров: 816
Комментариев: 0
«Дальэнергосбыт» в последний месяц года усиливает работу по отключению от электроснабжения должников
«Дальэнергосбыт» в последний месяц года усиливает работу по отключению от электроснабжения должников. В планах энергетиков приостановить подачу электроэнергии в квартиры и дома более 4 тысяч жителей Находкинского городского округа и сёл Партизанского района, задолженность которых превысила два ежемесячных норматива. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, составляет 20 миллионов рублей.
 
В ноябре в адрес должников были направлены уведомления о возможном отключении электроэнергии, в которых указаны сроки введения ограничения. В течение этого времени им необходимо оплатить задолженность или заключить соглашение о реструктуризации долга, иначе их жильё будет обесточено. 
 
Помимо ограничения электроснабжения должникам, энергетики имеют право подать исковое заявление в суд на нерадивого потребителя. При взыскании задолженности судебные приставы-исполнители могут наложить арест не только на имущество неплательщика, но и на его доходы, в том числе на банковский счёт, пенсию и стипендию. А также вынести решение о запрете на выезд за границу.

Чтобы не допустить ограничения электроэнергии, а также не столкнуться с целым рядом проблем в преддверии новогодних праздников должникам необходимо в ближайшее время решить вопрос погашения задолженности, обратившись в Центры обслуживания потребителей Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» (Верхне-Морская, 6А). Здесь они могут уточнить сумму долга, а также оплатить потреблённую электроэнергию или заключить соглашение о реструктуризации задолженности.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: