Регистрация Войти
Вход на сайт

2014 исков к должникам

10-11-2014, 16:30
Просмотров: 849
Комментариев: 0
2014 исков к должникам
За десять месяцев МУП «Находка-Водоканал» подало 2014 судебных исков к должникам на общую сумму более 15 млн. рублей. По выигранным делам (а тяжбы с неплательщиками, как правило, решаются в пользу коммунальных предприятий) 2015 исполнительных листов направлены в банки на арест счетов должников, 887 исполнительных листов направлены по их месту работы. С января по октябрь в результате постсудебных действий оплачено 7,8 млн. рублей.
Только за октябрь водоканал подал 180 судебных исков к неплательщикам. Направлены для исполнения по месту работы и в пенсионный фонд 120 исполнительных листов, в банки для списания средств с денежных счетов (в том числе ипотечных!) - 324 исполнительных листа. За месяц 36 должников подписали договоры с коммунальным предприятием о погашении  задолженности в рассрочку.
Абонентам, не оплачивающим услуги МУП «Находка-Водоканал» более двух месяцев, направлены 2460 уведомлений о наличии задолженности. 

Источник: Пресс-служба МУП «Находка-Водоканал»
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: