Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим»

8-09-2014, 10:49
Просмотров: 1875
Комментариев: 0
В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим». Злоумышленники залили черной краской девять баннеров 6х3 м и брендмауэр 3х8 м.  
 
- Часто в городах, где открывается подразделение службы заказа такси «Максим», встречается противодействие со стороны конкурентов, которые любыми средствами стараются не пустить нашу компанию на рынок и удержать цены на выгодном для себя высоком уровне. Это не первая атака на службу заказа и, вероятно, не последняя, - отмечает руководство.
 
В Находке служба заказа такси «Максим» начала работать с 28 февраля 2014 года. Местные фирмы такси показали свою истинную сущность уже через три месяца. В июне на 50-ти рекламных щитах службы заказа был подменен телефон вызова такси. По данному факту возбуждено уголовное дело. 
Вандализм в отношении рекламных носителей демонстрирует уровень развития рынка услуг такси в городе, готовность компаний к честной, добросовестной конкуренции. К сожалению, конкурентам зачастую выгоднее клеветать на службы заказа, устраивать акты вандализма и провокации, чем повышать качество своей работы. 

Со слов руководства компании, чтобы их клиентов не сбивали с толку порчей рекламы, рекомендуют вызывать автомобиль через фирменное приложение «Максим: заказ такси» для смартфонов и планшетов на операционных системах iOS, Android и Windows Phone. В Находке так надежнее.
 
В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим»В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим»В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим»В Находке вандалы испортили в большом количестве наружную рекламу службы заказа такси «Максим»
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: