Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСК начала работу в транзитном коридоре «Приморье-1»

8-08-2014, 14:58
Просмотров: 1090
Комментариев: 0
ВСК начала работу в транзитном коридоре «Приморье-1»
«Восточная стивидорная компания» в рамках работы по привлечению китайского транзитного грузопотока переработала тестовую партию контейнеров, прибывших по железной дороге из северной китайской провинции Хэйлунцзян, граничащей с Приморским краем. Отправка была организована по маршруту транспортного коридора «Приморье-1», предусматривающего возможность перевозки транзита из северного Китая в южные китайские порты, а также в другие страны АТР, c использованием мощностей терминала ВСК. Об этом сегодня заявили в пресс-службе компании.

Первоначально порожние контейнеры, принадлежащие судоходной линии СМА-CGM, были отправлены с терминала ВСК по железной дороге в китайскую провинцию Хэйлунцзян. Грузоотправителем с китайской стороны выступила компания «Суйфуньхе Шанглиен Груп». После загрузки товарами в городе Суйфуньхе контейнеры проследовали обратно – по железной дороге через пограничный переход Гродеково на терминал ООО «ВСК». Экспедирование контейнеров на всем пути следования по маршруту ВСК – Суйфуньхе – ВСК производила компания ООО «Порт Мей». По прибытии на терминал ВСК партия контейнеров с китайским транзитом была перегружена на судно и отправлена морем в Японию (через южнокорейский порт Пусан).

По словам управляющего директора ООО «Восточная Стивидорная Компания» Валерия Местулова, ВСК, являясь структурным звеном транспортного коридора «Приморье-1», подтверждает готовность инфраструктуры терминала обеспечить работу транспортного маршрута Суйфэньхэ – ВСК. В тоже время полное функционирование транзитного коридора и значительное увеличение объемов требует модернизации пограничных пунктов пропуска, а также авто- и железнодорожной инфраструктуры.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: