Регистрация Войти
Вход на сайт

Более тысячи находкинцев могут остаться без света в августе

8-08-2014, 13:31
Просмотров: 921
Комментариев: 0
Более тысячи находкинцев могут остаться без света в августе
Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» разослало в июле более 1,5 тысяч уведомлений о возможном отключении электроэнергии. Свыше трети абонентов, получивших предупреждения энергетиков, оплатили свои долги на сумму 2,3 миллионов рублей. Ещё 92 потребителя заключили соглашение о реструктуризации задолженности на общую сумму 200 тысяч рублей. Жильё оставшихся должников будет отключено от электроснабжения в августе. 

Отметим, что отключение электроэнергии нерадивым потребителям является наиболее действенной мерой. За 6 месяца 2014 года подача энергоресурса была приостановлена более 3 тысячам неплательщиков, потребившим электроэнергию на 50 миллионов рублей. Большая часть из них решили проблему, оплатив всю сумму долга, либо заключив соглашение о его реструктуризации. В результате ими было оплачено свыше 20 миллионов рублей. 

Напомним, помимо отключения электроэнергии должникам, энергетики имеют право подать исковое заявление в суд на нерадивого потребителя. При взыскании задолженности судебные приставы-исполнители могут наложить арест не только на имущество неплательщика, но и на его доходы, в том числе на банковский счёт, пенсию и стипендию. А также вынести решение о запрете на выезд за границу.

Чтобы не столкнуться с целым рядом проблем, абонентам «Дальэнергосбыта» стоит как можно быстрее оплатить все свои долги. Произвести оплату потреблённой электроэнергии жители Находкинского городского округа могут в почтовых отделениях, банках, терминалах, банкоматах, а также на сайте Дальневосточной энергетической компании: www.dvec.ru.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: