Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Находки заключают соглашения с «Дальэнергосбыт» о реструктуризации задолженности в 2014 году

20-03-2014, 17:21
Просмотров: 893
Комментариев: 0
В 2014 году Находкинским отделением филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» заключено 135 соглашений о реструктуризации долга на общую сумму, превышающую 2,5 миллиона рублей. На сегодняшний день потребители, оформившие соглашения, возместили энергокомпании более 1 миллиона рублей.
В то же время с 10 должниками договоры о поэтапном погашении долга были расторгнуты в одностороннем порядке из-за нарушения графика платежей. Данные потребители вновь включены в список на отключение электроэнергии. Впоследствии подобные соглашения с ними заключаться не будут.
Оформить договор о рассрочки задолженности потребители могут по адресу: г. Находка, ул. Верхне-Морская, 6А, кабинет 1.4.. Перед его подписанием должнику необходимо внести первоначальный взнос в размере 50% от суммы долга. Срок его погашения оговаривается индивидуально, в среднем он составляет 3-6 месяцев. При этом обязательным условием является оплата текущего энергопотребления.
 
- Мы понимает, что у каждого могут возникнуть определённые финансовые проблемы, поэтому идём навстречу абонентам, которые осознают необходимость оплачивать потреблённую электроэнергию, но по каким-то причинам не могут единовременно выплатить всю сумму долга, - отметил начальник Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» Максим Илющенко. – Данным должникам мы предлагаем заключить соглашение о реструктуризации. Этот документ позволяет погасить задолженность в несколько этапов и в то же время пользоваться электроэнергией. Помимо этого, наличие соглашения даёт право потребителю обратиться в отдел социальной защиты для оформления субсидии.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: