Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» усиливает работу по отключению должников – физических лиц

28-02-2014, 16:22
Просмотров: 1480
Комментариев: 2
Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» усиливает работу по отключению должников – физических лиц
Более тысячи абонентов Находкинского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт», задолженность которых превысила три ежемесячных норматива, могут остаться без света в следующем месяце.
 
Как передали "Находка-Онлайн" в пресс-службе компании, в феврале данные потребители были предупреждены о предстоящем отключении. Если они не рассчитаются с долгами до указанной в уведомлении даты, подача электроэнергии в их квартиры и дома будет ограничена и восстановлена только при условии полной оплаты суммы, указанной в квитанции, или  заключения соглашения о реструктуризации.

Всего в текущем году в адрес должников направлено почти 13 тысяч уведомлений об ограничении потребления энергоресурса на общую сумму 49 миллионов рублей. Большая часть уведомлённых потребителей оплатили свои долги. В результате в бюджет энергокомпании было возвращено  свыше 33 миллионов рублей. 

В то же время 885 должников, предупреждённых о возможном отключении электроэнергии, не предприняли никаких действий по урегулированию задолженности. В результате их жильё было обесточено.

Идти на крайние, но законные меры энергетиков вынуждают систематические неплатежи населения. Задолженность этой группы потребителей перед Находкинским отделением «Дальэнергосбыта» превышает 180 миллионов рублей. Согласно Постановлению Правительства РФ №354 энергетики вправе ограничить подачу электроэнергии в случае неоплаты абонентом потреблённой электроэнергии свыше 3 нормативов.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
наталья 1 марта 2014 14:33
брехня,сосед годами! не платит ни за что и спокойно живет тихо как мышка квартира рушится и никто ему ничего не отключает!
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Андрей 24 марта 2014 21:24
не брехня !я работаю электриком в горжилуправлении и сталкиваюсь каждый день с этим рубят людей и за тысячу рублей ,не разбираются кто там живет старики или матери одиночки ,у нас бел случай рубанули бабушку она лежала под оборудованием дома и её рубанули ну славо богу все обошлось ваще у них не чего светого не осталось .
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: