Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕВРАЗ НМТП признан лучшим партнером ОАО «РЖД»

17-12-2013, 16:23
Просмотров: 758
Комментариев: 0
ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт стал лауреатом премии «Партнер ОАО «РЖД» в номинации «Лучшая компания смежного вида транспорта в 2013 году». Церемония награждения состоялась в Москве в рамках XI Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Награду Вице-президенту ЕВРАЗа, руководителю Дивизиона «Железнодорожный прокат» Илье Широкоброду вручил первый Вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов.
 
Портовики и другие специалисты ЕВРАЗа успешно взаимодействуют с логистическими центрами Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) и Центральной дирекции ОАО «РЖД», что дает возможность ускорить обработку вагонов. Также сторонами отработана схема своевременного оформления вагонов после выгрузки их у причалов ЕВРАЗ НМТП. Заранее определены основные собственники вагонов, которые идут в груженом состоянии в порт; сразу после выгрузки вагоны получают обратную адресацию, что позволяет сократить время пребывания на конечной припортовой станции и избежать скопления порожняка. 
 
С ноября 2010 года ЕВРАЗу как ключевому клиенту ОАО «РЖД» оказывается комплексная транспортно-логистическая услуга (КТЛУ)  – доставка экспортного груза от места производства до борта судна по сквозной ставке. РЖД в этом случае выполняет не только технологическую функцию перевозчика, но и бизнес-функцию оператора интермодальной международной перевозки. Сейчас грузы ЕВРАЗа на 95% перевозятся на условиях КТЛУ.
 
ЕВРАЗ НМТП, являясь конечным пунктом Транссибирской магистрали, ежемесячно принимает под выгрузку около 10 тысяч вагонов, прибывших с сети РЖД. За 2013 год в порту планируется выгрузить не менее 115 тысяч вагонов. Преобладающая доля подвижного состава прибывает со станций Западно-Сибирской железной дороги с продукцией металлургических и угледобывающих предприятий ЕВРАЗа.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: