Регистрация Войти
Вход на сайт

Более 6 тысяч жителей Находкинского городского округа и сёл Партизанского района могут остаться без электричества в декабре

28-11-2013, 13:41
Просмотров: 1284
Комментариев: 1

Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, превысил 100 миллионов рублей.

 

Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» усиливает работу по отключению от электроснабжения должников. В планах энергетиков до конца года приостановить подачу электроэнергии в квартиры и дома более 6 тысяч жителей Находкинского городского округа и сёл Партизанского района, задолженность которых превысила три ежемесячных норматива. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения, превысил 100 миллионов рублей.

В ноябре в адрес должников были направлены уведомления о возможном отключении электроэнергии, в которых указаны сроки введения ограничения. В течение этого времени им необходимо оплатить задолженность или заключить соглашение о реструктуризации долга, иначе их жильё будет обесточено. 

- До наступления Нового года осталось чуть больше месяца. Я уверен, что никто не хочет в преддверии праздника столкнуться с целым рядом проблем: остаться без света, получить повестку в суд, а также лишиться имущества или долгожданного отдыха за границей, - отметил начальник Находкинского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» Максим Илющенко. – Советую нашим абонентам не затягивать с оплатой потреблённой электроэнергии и закрыть все свои долги как можно быстрее. 

В то же время аккуратные и добросовестные потребители ежегодно поощряются энергетиками. Не станет исключением и 2013 год. В рамках планируемой акции ОАО «ДЭК» «Добросовестный плательщик» все потребители, оплатившие до конца года задолженность, текущие начисления и рекомендуемый платёж на декабрь, автоматически становятся участниками розыгрыша сертификатов на оплату электроэнергии в 2014 году.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Нэлли 28 ноября 2013 21:55
Я не понимаю, пишете про отключение э/энергии у должников. Конкретный пример. По ул. Дальняя 26 А кв. 4 Кононенко Вера, огромная задолженность по э/энергии. Отключили свет 2 месяца назад. Соседка долги не оплатила, а светом пользуется. Это называется борьбой со злостными неплательщиками?
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: