Регистрация Войти
Вход на сайт

Юбилейный контейнерный поезд «Восточной стивидорной компании» прибыл на станцию назначения

25-10-2013, 15:40
Просмотров: 1212
Комментариев: 0
Юбилейный контейнерный поезд «Восточной стивидорной компании» прибыл на станцию назначения
Юбилейный 3 500-й контейнерный поезд, сформированный в рамках сервиса «Восточной стивидорной компании» (ВСК, входит в группу Global Ports), прибыл на станцию назначения - Москва-товарная-Павелецкая. Время в пути составило 11 дней. Поезд был отправлен со станции Находка-Восточная 13 октября 2013 года.

Сервис по формированию и отправке контейнерных поездов работает на контейнерном терминале ВСК с августа 2009 года. По итогам 2012 года отправки превысили 80 контейнерных поездов в месяц, а в текущем году данный показатель вырос более чем на треть: по итогам третьего квартала на ВСК сформировано и отправлено в среднем 108 поездов в месяц.

Погрузка контейнеров и формирование поездов осуществляется специалистами компании как на базе собственных платформ ВСК, так и на базе подвижного состава компаний-собственников, работающих с ВСК по договору. Новый сервис позволил значительно ускорить процесс доставки груза конечному потребителю и снизить транспортные расходы клиентов. Оперативное планирование погрузо-разгрузочной работы и минимизация сортировочной работы с отгружаемыми в состав контейнерного поезда вагонами позволили значительно оптимизировать логистику на терминале и сократить время обработки контейнеров. Кроме того, для контейнеров, отправляемых в контейнерных поездах, действуют скидки на железнодорожный тариф и охрану груза в пути следования, а также особые условия по хранению на складе «Восточной стивидорной компании».

В настоящее время в рамках сервиса успешно выполняются отправки контейнерных поездов на следующие станции:

- г. Москва: Москва-товарная-Павелецкая, Тучково, Москва-Бутырская, Кожухово, Купавна.

- г. Новосибирск: Клещиха, Иня-Восточная.

- г. Екатеринбург: Екатеринбург-Товарный, Кольцово.

- Афганистан: Хайратон.

- Казахстан: Защита, Кустанай.

- Узбекистан: Сергели, Аблык.

- Европа: Словакия (ст. Добра), Польша (ст. Малашевиче).

 

Пресс-служба ООО «Восточной стивидорной компании»

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: