Регистрация Войти
Вход на сайт

Энтузиасты порта Козьмино покорили культовую горную вершину

5-10-2013, 08:13
Просмотров: 948
Комментариев: 0
На высоте более 1330 м над уровнем моря – такова максимальная высотная отметка г. Ливадийская (Пидан), сотрудники ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» подняли флаг предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».
Восхождение на одну из самых известных вершин юга Приморья, входящую в состав Ливадийского хребта горной системы Сихотэ-Алиня, приурочили ко Всемирному дню туризма. Группа из 28 работников вышла на экологическую тропу вместе с сотнями других туристов и даже приняла участие в соревнованиях.

— Это уже не первый выезд в красивейшие места Приморского края, который организует профсоюзная организация ООО «Спецморнефтепорт Козьмино». Беневские водопады, бухта Окуневая – здесь побывали многие работники со своими семьями. На предстоящих выходных этот список пополнят мосты Владивостока и Ботанический сад, сообщили в пресс-службе компании. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: