Регистрация Войти
Вход на сайт

День угольщика отметили в Находке

26-08-2013, 15:42
Просмотров: 1615
Комментариев: 0
Новая традиция – празднование Дня угольщика – родилась на «Терминале Астафьева» в Находке. Молодые сотрудники прошли настоящее посвящение углем, лучшим работникам со стажем вручили грамоты и «шахтерские» 100 граммов, а перед зрителями выступил вокальный коллектив «Приморочка». Со сцены прозвучали поздравления не только от руководителей предприятия, но и от губернатора Приморья Владимира Миклушевского, который прислал поздравительную телеграмму.
 
 
- Угольное направление - новое и одно из самых перспективных направлений для нашей компании. Уверен, что "Терминал Астафьева" станет опорой не только для Находки, но и для всей страны, и я считаю, что мы справимся с этой задачей. Я горжусь, что на нашем предприятии работает такой слаженный и профессиональный коллектив, где знания и опыт передаются от поколения к поколению, - сказал генеральный директор ОАО "Терминал Астафьева" Руслан Кондратов.

 
Во время праздника молодому поколению предстояло пройти через настоящее посвящение углем: со сцены юные работники уходили с "сажей" на щеках и почетным званием "угольщик" на сердце. А вот ветеранам предприятия, многие из которых прослужили ему более 20 лет, преподнесли "шахтерские" 100 граммов и благодарственные грамоты.
 
- Приятно, что добавился еще один профессиональный праздник, и я надеюсь, что он будет ежегодным. Сегодня нам всем дали денежную премию, вне зависимости от того, сколько лет своей жизни посвятил предприятию человек. Сейчас на работу приходит много молодежи, поэтому я думаю, что наше предприятие очень перспективное. Хотелось бы, чтобы у нас образовывались целые семейные династии. Например, я работаю здесь вместе с мужем, сестрой и дочерью, - рассказала старший мастер Тамара Бирюкова, которая работает на предприятии уже 54 года.
 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: