Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке «Дальэнергосбыт» отключает предприятия от электроэнергии

15-03-2013, 17:53
Просмотров: 1415
Комментариев: 0
За два с половиной месяца 2013 года Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» приостановило подачу электроэнергии в адрес 13 предприятий, которые задолжали энергетикам более 2 миллионов рублей.
 
Как сообщили "Находка-Онлайн" в пресс-службе компании, руководством 7 компаний, которые были обесточены, проблемы были решены сразу после введения ограничения электроснабжения, вернув энергокомпании около 600 тысяч рублей. В то же время в отношении 6 предприятий, не оплативших свои долги, продолжает действовать режим ограничения. 
 
Кроме того в 2013году специалистами Находкинского отделения «Дальэнергосбыта» в адрес должников было направлено свыше 300 уведомлений о планируемом отключении. Суммарный долг данных предприятий превысил 70 миллионов рублей. Большая часть из них погасили свои долги, не дожидаясь отключения.
 
- Несвоевременность оплаты потреблённой электроэнергии является самым распространённым нарушением условий договора энергоснабжения со стороны потребителей – юридических лиц, - отметила заместитель начальника Находкинского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» по работе с юридическими лицами Оксана ХАРЕВИЧ. -  Так в прошлом году в соответствии с Постановлением Правительства 442 мы вводили ограничение на 70 предприятиях, долг которых на момент ограничения составил почти 20 миллионов рублей. Практически все они оплатили свои долги, не желая оставаться без электроэнергии.
 
Напомним, чтобы избежать отключения электроэнергии, а также судебных разбирательств и, как следствие, связанных с ними дополнительных финансовых затрат, потребителям необходимо регулярно оплачивать услуги по поставке электроэнергии. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: