Регистрация Войти
Вход на сайт

Восточный Порт за январь 2013 года увеличил объем перевалки угля

8-02-2013, 08:43
Просмотров: 1656
Комментариев: 0
Восточный Порт за январь 2013 года увеличил объем перевалки угля

Стивидорная компания ОАО «Восточный Порт» за январь 2013 года обработала 1 млн. 527,4 тыс. тонн грузов, что на 15% больше результатов аналогичного периода 2012 года.

 

«Увеличения объемов выгрузки нам удалось достигнуть благодаря совершенствованию технологии работы перегрузочных комплексов в зимний период, - отмечает управляющий директор ОАО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев. – Мы увеличили пропускную способность размораживающих устройств, до 80 полувагонов. Кроме того, на комплексе мы установили ветрозащитные сооружения с инфракрасными излучателями, которые не позволяют остывать углю перед подачей в ротор вагоноопрокидывателя. Подобные устройства еще не используются другими морскими операторами в Приморском крае».

 
Основной груз – каменный уголь, добываемый в Кузбассе. В настоящее время экспортный уголь составляет 98,5% от всего грузооборота стивидорной компании, менее 1,5% приходится на каботажный уголь и 0,01% на прочие грузы. ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания России, которая специализируется на перевалке каменного угля.
 
Источник: пресс-служба ОАО «Восточный Порт»
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: