Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять миллионов за пять месяцев

19-06-2012, 12:07
Просмотров: 1267
Комментариев: 0
За пять месяцев МУП «Находка-Водоканал» подало в суд на неплательщиков 2175 исковых заявлений на общую сумму 10,8 млн. рублей. В результате 5,3 млн. рублей уже возвращены предприятию.

«Кроме того, с начала этого года было арестовано 15 автомобилей должников водоканала, наложены запреты на регистрационные действия с 334 объектами недвижимости. Также для 436 человек с апреля "закрыты” границы, и они не смогут выехать за пределы России», - сообщила «Находка-Онлайн» Елена Бельцова, пресс-секретарь МУП Находка-Водоканал.

К сведению, три месяца неоплаты услуг водоснабжения влекут за собой исковое заявление в суд. Решение суда направляется по месту работы или в пенсионный фонд для удержания денег из зарплаты/пенсии (за пять месяцев 516 обращений), а также в банки для ареста счетов (1025 обращений). Если источник дохода обнаружить не удается, судебные приставы накладывают арест на имущество должников. Прежде всего, на автомобили и недвижимость. Но это может быть и другое ликвидное имущество: так в этом году были изъяты у должников водоканала два принтера, компьютер, набор мягкой мебели.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: