Регистрация Войти
Вход на сайт

Спецморнефтепорт Козьмино выполнил план отгрузки за май

13-06-2012, 13:49
Просмотров: 1538
Комментариев: 0
Спецморнефтепорт Козьмино выполнил план отгрузки за май месяц — отгружено 1,3 млн тонн нефти ВСТО. Лидер потребления нефти США.

«Показатели работы спецморнефтепорта в мае 2012 года составили 1,3 млн тонн нефти, отправленной на экспорт в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. План по отгрузке на месяц выполнен полностью», — сообщили в товарно-транспортном отделе спецморнефтепорта Козьмино.

Среди стран, куда отправлялись танкерные партии в мае, лидирует США. В этом направлении отгружено порядка 0,5 млн. тонн нефти (38%). На втором месте по количеству отгруженной в мае нефти находится Япония (23 %), на третьем Тайланд, Южная Корея и Китай (по 8 %), Филиппины (5 %) и Малайзия (2%).

«Всего с начала года отгрузка из порта Козьмино составила 6,4 млн. тонн нефти. По итогам пяти месяцев 2012 г. основным грузополучателем нефти ВСТО стала Япония, куда отправлено 2 млн. тонн нефти. По предварительному графику на июнь порт намерен отгрузить на нефтеналивные танкеры 12 партий по 100 тыс. тонн нефти. Первые два уже отправились в пункт назначения. Следующий танкер пришвартуется у причала Козьмино в конце текущей недели», — сообщили в пресс-центре компании.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: