Регистрация Войти
Вход на сайт

В жаркие страны налегке зимой

10-12-2013, 16:38
Просмотров: 1927
Комментариев: 0
В жаркие страны налегке зимой

В международном аэропорту Владивостока начал работать новый сервис - «Сезонный гардероб». Пассажиры, вылетающие в жаркие страны, могут оставить теплые вещи в аэропорту на все время путешествия.

 

Как сообщает пресс-служба аэропорта, данный сервис начал работать с 9 декабря 2013г. Сезонный гардероб расположен на первом этаже аэровокзала. Камера хранения одежды и обуви работает круглосуточно. Вещи упаковываются в специальные чехлы, которые затем пломбируются. Получить вещи пассажир может при возвращении, предъявив квитанцию, которая выдается при пломбировании чехла.


- Жители Приморья и Дальнего Востока местом своего отдыха чаще всего выбирают страны Юго-Восточной Азии. Естественно, что многие пассажиры предпочитают оставить ненужные в жарких странах теплые вещи на родине. Поэтому с сегодняшнего дня мы вводим в действие новый сервис, который значительно облегчит авиапутешествие для наших пассажиров, — отметил начальник коммерческой службы  ОАО «МАВ» Максим Пахолюк.  

Стоимость хранения комплекта верхней одежды и одной пары обуви зависит от объявленной ценности и варьируется от 20 до 50 руб. в сутки. Оплата производится в момент сдачи багажа.

Дополнительную информацию о тарифах и условиях пользования сервисом «Сезонный гардероб» можно посмотреть на сайте аэропорта или по телефону (423) 230-67-54 доб. 4922.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: