Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Долина с новой концертной программой «Сны экстраверта»

5-02-2013, 23:43
Просмотров: 1223
Комментариев: 0
Лариса Долина с новой концертной программой «Сны экстраверта» на сцене КРК Даймонд.

Все творчество Ларисы Долиной - это фантастический праздник, полный ярких врезающихся в память моментов и зачаровывающего эстетизма. Она с легкостью, подвластной только ей, делится со своим зрителем своими чувствами и размышлениями. И новая программа «Сны Экстраверта» не станет исключением…

Программа, в основном, будет состоять из всеми любимых песен советских и российских композиторов, написанных для лучших кинофильмов, которые так хорошо знакомы из детства – это и песня Яшки-цыгана из х/ф «Неуловимые мстители», и «Люблю ковбоя» из х/ф «Человек с бульвара Капуцинов», и «Ветер перемен» из х/ф «Мэри Поппинс, до свиданья» и многие другие. Туда так же войдут лучшие песни, ставшие нетленными хитами, из предыдущих программ Ларисы Долиной, и, конечно, несколько произведений из голливудских альбомов, такие как «in L.A.», «Just the two of us» и другие. Но это далеко не все!

 

Вот что говорит сама Лариса Долина:
«Это лето пролетело быстро и незаметно. И вот теперь мы открываем очередной гастрольный сезон с новой программой - «Сны Экстраверта». Я приготовила для вас несколько приятных сюрпризов, которые сейчас раскрывать не буду. Я очень люблю удивлять своего зрителя и на этот раз подготовила нечто особенное. А что именно, вы сможете узнать, когда мы увидимся на концерте.»
 

Место проведения: КРК Даймонд, ул. Луначарского 17

Дата проведения: 18 февраля

Начало: 19:00

Цена билетов: 1000-3000 рублей

Справки по телефону: 69-63-63

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Вы пойдете на концерт Долиной?
Вы пойдете на концерт Долиной?
‚сего проголосовало: 0
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: